+7 (8172) 702-999
+7 (8172) 703-033
order@ayori.ru
Skype: ayori-vologda
обратная связь
Адрес: г.Вологда, ул.Козленская д.35
Время работы: с 08:00 до 20:00 без обеда и выходных

Применение Жидкая резина Plasti Dip

Жидкая резина Plasti Dip имеет очень широкий круг применения: от бытового (например, создание не скользящего покрытия для посуды и предметов дизайна) до промышленного использования. Plasti Dip имеет серьезное преимущество перед конкурентами - очень мало производителей могут похвастаться продуктом, который также легко наносится и удаляется. Резиновая структура этого покрытия не теряет гибкости при нанесении на любую поверхность. Сырье засыхает, отвердевает и становится однородным резиновым матовым слоем, не оставляющим следов. Несмотря на простоту использования, жидкую резину Plasti Dip следует наносить согласно инструкции, отыскать которую можно на сайте. Также стоит помнить, что этот продукт - химический, а это значит, что он легко воспламеняется и выделяет вредные вещества, поэтому работа с ним должна проходить только в респираторе и только в проветриваемом помещении. В готовом виде жидкая резина абсолютно безопасна.

 

Чтобы работа с резиной Plasti Dip была качественной и продуктивной необходимо использовать обезжириватель, бумажную клейкую ленту, а также тряпку или салфетки. Обезжириватель поможет очистить поверхность, лента - ограничить рабочую зону, а тряпка или салфетка - удалять лишнее сырье. Наносить жидкую резину можно только в отапливаемом помещении либо в на улице, но в теплую штилевую погоду. Не рекомендуется способствовать быстрой просушке. Перед использованием баллон Plasti Dip необходимо взболтать.

 

Более подробную инструкцию вы можете прочесть на сайте, а также на самом баллоне.

 

Купить жидкую резину Plasti Dip в Вологде можно во всех крупных строительных магазинах, а также в Интернете, что гораздо удобнее и выгоднее как при розничных, так и при оптовых покупках.

Обратная связь