+7 (8172) 702-999
+7 (8172) 703-033
order@ayori.ru
Skype: ayori-vologda
обратная связь
Адрес: г.Вологда, ул.Козленская д.35
Время работы: с 08:00 до 20:00 без обеда и выходных

Применение геотекстиля в строительстве

Геотекстиль представляет собой прочный, водонепроницаемый материал в виде полотна, изготовленного из ряда синтетических волокон. Интересен тот факт, что этот материал был разработан иностранными учеными. В России он нашел применение в 1977 году, но уже на сегодняшний день существует несколько видов геотекстиля с отличными эксплуатационными свойствами. Применение геотекстиля в строительстве в Вологде, как и в других регионах страны, практически безгранично.

Primenenie geotekstilja v stroitel'stve

Строительство и ремонт

Использование в строительстве каналов и других искусственных водоемов обосновано тем, что на этих объектах требуется создание дренажной системы повышенной надежности.

Прокладка трубопроводов

Синтетический теотекстиль используется при укладке трубопроводов различного назначения, как защитный и армирующий слой.

Авто и железные дороги

Использование синтетического полотна при различных работах на автотрассах, пешеходных зонах и железнодорожных магистралях обусловлено необычайной устойчивостью материала. Геотекстиль разделяет и удерживает различные пласты дорожного покрытия в стабильном состоянии, что значительно влияет на сроки эксплуатации авто и ж/дорог

Сооружение тоннелей

Геотекстиль выполняет защитную роль гидроизоляционного слоя от механических и атмосферных воздействий.

 

Частные домовладения

Полотно успешно применяется для дренажа, как в подвальных помещениях, так и в декоративных водоемчиках, а также для укрепления берегов водосборников. Ландшафтный геотекстиль нашел применение и при облагораживании придомовых участков.

Большой выбор геотекстиля, как импортного, так и отечественного производства позволяет использовать его как народном, так и в личном хозяйстве, причем цены и качество данного материала всегда соизмеримы.

Обратная связь